5:1 (55')Spvgg Stetten
5:2 (60')Philipp Heymann
6:2 (67')Spvgg Stetten

Erneute Niederlage

Die Spvgg Stetten ist sicherlich Aufstiegskanditat Nr. 1 in unserer Liga und wir begannen das Spiel sehr defensiv. Unser Plan war es hinten sicher zu stehen und auf gefährliche Konter zu lauern. Dies funktionierte allerdings überhaupt nicht, nach 25 Minuten stand es 3:0 für Stetten. Zum Ende der ersten Halbzeit hatten wir auf einmal das Spiel besser im Griff und konnten nach einem schönen Angriff, der von Stetten nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden konnte, per Elfmeter auf 1:3 verkürzen. Dieses Tor gab uns das nötige Selbstvertrauen und in der Halbzeit waren wir sehr optimistisch das Ergebnis drehen zu können. Die ersten 10 Minuten der 2. Halbzeit waren ganz klar unsere, wir spielten uns in der Hälfte von Stetten fest und waren ganz nah am Anschlusstreffer. Leider gelang Stetten in dieser Phase ein sehr schöner Konter, den unsere Verteidigung aber kurz vor Torabschluss sensationell stoppen konnte. Hier sah der Schiedsrichter allerdings recht exklusiv ein Foulspiel und pfiff Elfmeter für Stetten. 4:1 - die Vorentscheidung...
Im Gegensatz zur vergangen Woche ließ sich unsere Mannschaft diesmal aber nicht hängen und kämpfte weiter, wir versuchten viel, konnten aber gegen die gute Mannschaft aus Stetten nicht mehr viel ausrichten. Nach dem 5:1 gelang uns kurz darauf noch das 5:2, ein sehr schön herausgespieltes Tor. Den Schlusspunkt setzte Stetten mit dem 6:2.
Die Niederlage fiel leider zu hoch aus und wer weiß wie sich das Spiel entwickelt hätte, wenn uns Anfang der 2. Halbzeit der Anschlusstreffer gelungen wäre....
Ein Blick auf die Tabelle ist im Moment ziemlich ernüchternd, mit 2:12 Toren und 0 Punkten kann man von einem klassischen Fehlstart sprechen. In der nächsten Woche werden wir das hoffentlich ändern und die ersten Punkte holen!

Quelle: Michael Reimann