3:1 (59')Carl Brandt
4:1 (60')Kilian
4:2 (68')1.SV Fasanenhof

Verdienter Sieg, aber unnötig spannend gemacht.

Zum ersten Mal in dieser Saison war die Favoritenrolle auf unserer Seite, doch wie das manchmal eben so ist, war der Sieg gegen Fasanenhof am Ende ein hartes Stück Arbeit. In der ersten Halbzeit war man zwar die überlegene Mannschaft, aber viele klare Torchancen konnte man sich nicht erarbeiten. Kurz vor der Halbzeit gelang Fasanenhof die überraschende Führung. In der Halbzeit war die Stimmung im Keller und unsere Spieler unzufrieden mit ihrer eigenen Leistung. Eine Systemumstellung und drei Wechsel brachten in der 2. Halbzeit die Wende. Unsere Mannschaft spielte sich innerhalb weniger Minuten sehr gute Chancen heraus, die nur durch Pfosten und Latte nicht zum Torerfolg führten. Innerhalb von 15 Minuten gelangen uns 4 Tore und das Spiel war gedreht. In den letzten 3 Minuten gelang Fasanenhof noch das 4:2 und wir mussten tatsächlich noch einmal kurz zittern, aber am Ende war dieser Sieg absolut verdient.

Quelle: M. Reimann