2:2 (47')KV Plieningen
2:3 (49')Leon
2:4 (70')Lenny Wurster

Stark gekämpft, verdient gewonnen!

In einer wirklich spannenden Partie, die bis zum Ende offen war, konnte sich unsere Mannschaft mit 4:2 gegen Plieningen durchsetzen. Das Spiel war von Anfang an nicht einfach, Plieningen war stark in der Offensive und setzte uns unter Druck. Es war zu Beginn ein ähnliches Spiel wie in Rohr, welches wir leider verloren hatten. Nur diesmal gelang uns nach einer schönen Kombination der wichtige Führungstreffer in der 13. Minute durch Leon. Nur 2 Minuten später entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß für Plieningen, leider eine klare Fehlentscheidung. Den Elfmeter verwandelte Plieningen sicher und der Spielstand war wieder ausgeglichen, allerdings nur wenige Sekunden, da wir sofort nach Wiederanpfiff einen erneut sehr schönen Angriff starteten, den Philipp zur 2:1 Führung verwerten konnte.
Bis zur Halbzeit war das Spiel sehr ausgeglichen, Plieningen machte viel Druck, wir zeigten vor allem im Angriff sehr tolle Kombinationen. Leider wurde uns auch noch ein klarer Handelfmeter verweigert, so dass wir nur mit einer knappen Führung in die Halbzeit gingen. In der 2. Halbzeit gelang es uns zu Beginn ein bisschen Ruhe in das Spiel zu bringen, doch in der 47. Minute gelang Plieningen der Ausgleich. Aber wie schon in der 1. Halbzeit, konnten wir im direkten Gegenzug den erneuten Führungstreffer erzielen. Leon krönte seine starke Leistung mit seinem 2. Treffer zum 3:2. Das Spiel dauerte noch ca. 20 Minuten, Plieningen versuchte alles um den Ausgleich zu erzielen, doch unsere Mannschaft kämpfte sehr stark dagegen an und verteidigte die knappe Führung. In der letzten Spielminute dann die endgültige Entscheidung, nach einem herrlich herausgespieltem Tor, erzielte Lenny das 4:2. Insgesamt blicken wir auf eine geschlossen starke Mannschaftsleistung zurück, die uns auf die kommenden Spiele hoffen lässt.

Quelle: M. Reimann