2:0 (36')TSV Rohr
3:0 (49')TSV Rohr per Weitschuss
3:1 (50')Carl Brandt (Nico)

Erste Saisonniederlage

Im dritten Saisonspiel kassierte unsere Mannschaft die erste Niederlage. In einem recht ausgeglichenen Spiel, konnten wir in der 1. Halbzeit ein paar gute Torchancen herausspielen, leider fehlte uns aber im Abschluss ein bisschen das Glück. Wenn wir zu diesem Zeitpunkt die Führung erzielt hätten, wäre sicherlich was drin gewesen. Kurz vor der Halbzeit gelang Rohr nach einer Ecke ein schöner Kopfballtreffer. So ging es dann auch in die Halbzeit, in der wir ein paar taktische Änderungen vorgenommen haben. Mit voller Motivation starteten wir in die 2. Halbzeit, doch leider konnte Rohr wenige Sekunden nach Wiederanpfiff ihren ersten Angriff zum 2:0 verwerten. Dieses Tor entstand leider aus ein paar individuellen Fehlern und hätte verhindert werden können. Unsere Mannschaft steckte aber nicht auf und übte anschließend viel Druck auf Rohr aus, in dieser Zeit gelang es uns aber nicht klare Torchancen herauszuspielen. In der 49. Spielminute erzielte Rohr nach einem unhaltbaren Sonntagsschuß das 3:0. Im direkten Gegenzug gelang es uns nach einer schönen Kombination auf 1:3 zu verkürzen. Es blieben uns noch gute 20 Minuten das Spiel zu drehen, unsere Mannschaft probierte alles und war in dieser Phase hoch überlegen, doch leider gelang uns nicht mehr der Anschlusstreffer. Unsere Jungs haben alles gegeben und waren spielerisch überlegen, allerdings machte sich der Größenunterschied doch deutlich bemerkbar. Rohr hatte einige körperlich überlegene Spieler in ihren Reihen, die zu einem durch ihre Größe und zum anderen durch ihren harten Einsatz uns unter große Probleme stellten.
Genau an diesen Punkten werden wir in den kommenden Trainingseinheiten arbeiten, um dann im kommenden Spiel gegen den Tabellenführer aus Plattenhardt gerüstet zu sein.

Quelle: M. Reimann