1:0 (20')Carl Brandt per Weitschuss (Panagiotis Giamakidis)
2:0 (32')Philipp Heymann per Weitschuss
3:0 (55')Carl Brandt per Elfmeter

Starkes Auftaktspiel in Botnang

Die C2 ist mit einer starken Leistung in die neue Saison gestartet: Beim 1. Auswärtsspiel in Botnang konnten die C2 Junioren einen verdienten 3:0 Sieg für den TSV Bernhausen verbuchen. Nach schöner Vorarbeit von Panagiotis Giamakidis erzielte Carl Brandt mit einem tollen Linksschuss die 1:0 Führung. Anschließend war kurzzeitig der Fußballgott auf unserer Seite, als nach einem Foulspiel unseres Torhüters Emre Gebeci Botnang den Ausgleich erzielte, der Schiedsrichter jedoch kurz davor auf Elmeter entschied. Den folgenden Strafstoß hielt Emre überragend. Kurz vor der Halbzeit gelang uns nach einer schönen Kombination die 2:0 Führung durch Philipp Heymann. Nach der Pause machte Botnang viel Druck und konnte sich einige Torchancen erspielen, allerdings gelang ihnen nicht der Anschlusstreffer. Nach einem Foulspiel an unseren Kapitän Philipp musste er leider mit einer Handverletzung ausgewechselt werden. Wir wünschen ihm gute Besserung und eine baldige Rückkehr. Kurz vor Spielende bekamen wir einen berechtigten Elfmeter, den Carl Brandt souverän zum 3:0 Auswärtssieg verwandelte.
Weiter so Jungs! Wir freuen uns auf die nächsten Spiele!

Quelle: M. Reimann