1:1 (28')SV Vaihingen II
2:1 (40')Gabrielle (Fehat)
3:1 (45')Gabrielle (Illias Karmi)

Erfolgreiche Hinrunde

Im letzten Spiel ging es zuhause gegen den Tabellenführer SV Vaihingen. Man war zu diesem Zeitpunkt seit 7 Pflichtspielen (Saison übergreifend) zuhause ungeschlagen, die Serie sollte fortsetzten. In den ersten 10 Minuten hatte man viele Chancen in Führung zu gehen. Nach 15 Minuten war es dann soweit, Fehat wurde durch Lennart bedient und schießte dann aus 10m ein sehenswertes Tor. (Fehat 15´) Nach der Führung verlor man den Faden, ließ den Gegner kommen, machte unnötige Fehlpässe und kam von hinten nicht mehr raus. Anfang zweite Hälfte wurde man dann letztendlich bestraft, der Gegner glich zum 1:1 aus. (28´) Nach dem Ausgleich fand die Mannschaft wieder rein, Sie erspielten sich eine Chance nach der anderen, die dann in der 40 Spielminute zum Erfolg führte. Gabi machte einen super Solo lauf auf der linken Seite und schoss das verdiente 2:1. (Gabi 40´)
Nach der Führung machte man vorne viel Druck und zwinkte den Gegner Fehler zu machen. Fünf Minuten vor Schluss machte man dann das 3:1. (Gabi 45´)
Das war es dann auch schon man gewann nach nicht so guter Leistung 3:1, Einsatz war vorhanden aber das spielerische nicht.

Alles in einem hat man eine Super Hinrunde gespielt und einen verdienten 1 oder 2 Platz belegt. Stuttgarter Kickers hat noch ein Nachholspiel, dadurch sind wir zumindest für diesen Spieltag 1 Platz.

Wir freuen uns jetzt auf die Hallensaison.

Quelle: Yasin Arslan