1:1 (20')Lennart (Fehat)
2:1 (22')Fehat (Ioannis)
3:1 (45')Illias Karmi per Elfmeter (Fehat)

Heimsieg

Nach der 3 - Wöchigen Pause ging es wieder mit den Punktspielen weiter. Der nächste Gegner hieß TSV Musberg. In den Anfangsminuten erspielte man sich eine unfassbare menge an Chancen die man nicht verwerten konnte, nach einem Konter vom Gegner wurde man zum 0:1 bestraft (13´). Nach dem Gegentor ließ die Mannschaft nicht locker und machte schließlich nach einem Freistoß-Abpraller das 1:1 (20´Lennart). In der (22´Fehat) Minute war es dann Fehat der nach einem Einwurf super den Ball verarbeitete und das 2:1 machte. Nach der Halbzeit ging es munter weiter nach vorne. Fehat wird im Strafraum klar und deutlich gefoult, es gibt zurecht 9-Meter. Ilias verwertet den Elfmeter souverän, neuer Spielstand 3:1 (45´Ilias). Nach der komfortablen Führung vergab man eine Chance nach der anderen. Endstand 3:1, man führt die Heimserie weiter, seid 6 Spielen ungeschlagen.