3:3 (60')David
4:3 (63')TSV Steinenbronn
4:4 (69')Nico Schaschinek

erstes Pflichtspiel für unsere C2

Die Sonne kam und wir waren gespannt wie sich unsere neu formierte Mannschaft schlagen würde. Unser Trainer wurde nach 2 Trainingseinheiten, mit den Jungs sprichwörtlich ins kalte Wasser geworfen. Unsere Gegner waren alle bis auf 4 Spieler Jahrgang 2000. Bei uns war es gerade umgekehrt. Wir hatten nur 4 Spieler mit Jahrgang 2000 dabei. Die körperliche Größe spielte nur ab und zu eine Rolle. Der Gastgeber ging allerdings mit 1:0 in Führung. Wir konnten vor der Halbzeit noch ausgleichen. Zur Halbzeit stand es 1:1. In der zweiten Halbzeit ließ bei uns die Konzentration und die Kraft nach. Es war für die Zuschauer ein wirklich abwechselungsreiches,spannendes Spiel. In der letzten Minute kamen wir noch zu dem verdienten Ausgleich. Am Ende stand es 4:4 und man konnte einige Erkenntnisse aus dem Spiel gewinnen. Die nächsten Gegner werden nicht einfacher werden. Wir müssen noch abgezockter, intelligenter Spielen, dann werden wir die nächsten 3 Punkte für uns verbuchen können.
Als neuer Trainer konnte Micha trotzdem einen tollen Einstand feiern. Gratulation !

es spielten noch Raman Altintas und Luke Wurster (erzielte das 1:2)

Quelle: Martin Schaschinek