0:17 (51')Lenny Wurster (Yafet Andeberhan)
0:20 (56')Tom Zingel (Henry Alber)
1:20 (57')TSV Heumaden
1:21 (58')Tom Zingel (Samuel Böhmer)

Ein Schreibfehler? Nein, das Ergebnis passt!

Heute traten wir auswärts gegen den TSV Heumaden an. Zugegebenrmaßen, der heutige Gegner musste sowohl in der Hin- als auch in den ersten Spielen der Rückrunde böse einstecken (u.a. 0:15 gegen Hoffeld und 0:13 gegen Stgt.-Ost), also war alles andere als ein deutlicher Sieg nicht zu erwarten.

Trotzdem muss man sagen dass wir heute ein sehr konzentriertes und bärenstarkes Spiel gezeigt haben, und uns (bis auf die letzten 5 Minuten des Spiels) souverän und mit seh viel Klasse präsentiert haben.

Das Spiel begann gegen einen zu jeder Zeit überforderten Gegner nach Maß: In der ersten Minute konnte Henry nach Vorarbeit von Leon M. das 1:0 erzielen. Es ging erwartungsgemäß weiter: Nach Toren von Aaron (9., 21.), Nico (12.), Roman (15.) und Henry (17.) stand es bereits nach gut 20 Minuten 6:0 für uns.
Dann folgte die einzige (!) Chance, die wir dem Gegner zuließen. Einen Abschlag des Torhüters konnte unsere Abwehr nicht unter Kontrolle kriegen, und aufgrund eines schnellen Antritts des Heumadener Stürmers tauchte dieser frei und mutterseelenalleine vor Yafet auf. Dieser reagierte trotz der entspannten vorangegangenen Minuten ganz stark und konnte den Schuss mit der Hand aus sehr kurzer Distanz abwehren.
In Halbzeit eins gelangen uns in der Folge durch Nico (23., 24.) und Sam (26.) noch weitere Tore zum 9:0-Halbzeitstand.

Mit einer solchen Führung im Rücken und einem so chancenlosen Gegner hätte man erwarten können, dass unsere Jungs einen Gang zurückschalten, aber weit gefehlt: Ohne Unkonzentriertheiten und zielstrebig wie in den ersten Minuten ging es weiter. Dafür muss man der Mannschaft ein großes Lob und einen tollen Willen aussprechen!
Nach ein paar kleineren Umstellungen erzielte wiederum Henry in der 32. Minute das erste Tor der zweiten Halbzeit nach Vorarbeit von Leon T.. Dieser durfte mittlerweile auf der linken Außenbahn ran und ließ seine Gegner ein ums andere Mal alt aussehen und konnte sich nahezu im Minutentakt durchsetzen. Als Folge gingen die nächsten beiden Tore auch auf sein Konto (33., 36.).
Es ging munter weiter: Henry (40., 51.), Lenny (41., 53.), Aaron (43.), Tom (43., 56.) und Leon T. (51.) erzielten weitere Tore, und einige Zuschauer kamen fast mit dem zählen nicht mehr hinterher.
Kurz vor Spielende stand es also tatsächlich 20:0 (was zu Beginn des Spiels das zugegebenermaßen ausgegebene utopische Ziel war, von dessen Erreichung aber niemand ausgehen konnte)!! Respekt Jungs.
Leider sollte aber ein kleiner Wehmutstropfen folgen. Mit dem 20:0 folgten doch ein paar Minuten der Unkonzentriertheit, die direkt bestraft wurden: Unsere Abwehr rückte weit auf und im Aufbauspiel verloren wir unnötig den Ball. Heumaden konterte (mit der zweiten Chance des Spiels (!)) sauber vor unser Tor und war erfolgreich im Abschluss (56.). Nennen wir es mal einen Ehrentreffer, den wir wohl verkraften konnten.
Trotzdem war unser Team etwas verärgert über den unnötigen Gegentreffer, und gab nochmal Gas nach vorne. Den Schlusspunkt des neuerlichen Sturmlaufs konnte Tom setzen, der mit seinem Schuss nach Vorarbeit von Sam zum 21:1-Endstand einnetzte!

Ein sensationelles Spiel und eion Riesenlob gilt der Mannschaft, die konsequent und bis auf eine kleine Ausnahme ihr starkes Spiel durchgezogen hat und ein fast unglaubliches Ergebnis erzielen konnte.

So müssen wir nach den Osterferien weitermachen, dann spielen wir auch um den Platz an der Sonne in der Tabelle eine große Rolle!