1:1 (12')SV Vaihingen
1:2 (21')SV Vaihingen
1:3 (32')SV Vaihingen

1. Heimniederlage seit 12 Monaten

Nach einem Jahr ist unsere positive Heimbilanz gerissen. Optisch gesehen waren wir die überlegenere Mannschaft. Wir haben es aber nicht verstanden die vielfachen Chancen aus der ersten Halbzeit in Tore umzuwandeln.
Bis zur 32. Minute waren wir die bessere Mannschaft und so kam es wie kommen musste, erhöhte Vaihingen mit einer sehenswerten Einzelaktion zum 1:3. Danach war bei uns die Luft raus. Die Vaihinger spielten die letzten 18 Minuten locker herunter, denn wir hatten nichts mehr entgegen zu setzen. Glückwunsch an Vaihingen im Endeffekt verdient gewonnen.
Dennoch muss man unsere Mannschaft loben. Es wurde aufopferungsvoll gekämpft. Es gewinnt nun mal nicht immer die bessere Mannschaft. Aus so einer Niederlage kann man durchaus Positives gewinnen.