1:0 (05')Fabio Valitutto (Baumann Tobias)
2:1 (43')TSV Rohr
3:1 (56')Baumann Tobias (Fabio Valitutto)
3:2 (60+1')TSV Rohr

Beste Leistung

Gestern ging es gegen den ersten aus Rohr zu Werke.In diesem Spiel war es Pflicht zu gewinnen da wir auf einem Abstiegsplatz waren.Jetzt sind wir sicher in der Leistungsstaffel . Das Rohr Tabellenführer war machte uns eigentlich keine Angst.Wir begannen furios und hatten nach wenigen Minuten die Chance auf ein Tor, doch leider stand der rechte Pfosten im Weg.Ein paar Minuten später gingen wir mit 1-0 in Führung.Wenig später ging es Blitzschnell mit Tobias und es stand 2-0.Die zweite Halbzeit war leider nicht mehr ganz so gut und wir bekamen das Gegentor.Fünf Minuten vor Schluss konnten wir alles klar machen und erzielten das 3-1.Rohr konnte noch in der Nachspielzeit treffen.Dannach war Schlusspfiff .