2:1 (28')SV Sillenbuch
3:1 (29')SV Sillenbuch
4:1 (40')SV Sillenbuch

Auswärtsspiel verloren

Beide Mannschaften begannen vor 40 Zuschauern sehr schwungvoll. Vor allem erkannte man sehr schnell, das der Respekt der Heimmannschaft durch den Altersunterschied keine Rolle spielte. In der 5. Minuten gab es einen sehenswerten und lupenreinen Angriff. Die Vorgabe kam von Okan und Fabio konnte zum 1:0 abschließen. Die Räume wurden von uns bis zu diesem Zeitpunkt geschickt zugemacht. Eine Unachtsamkeit von uns führte zum Gegentreffer in der 8. Minute. Durch viel Laufarbeit hielten wir uns trotz Gegentor immer im Spiel. In der 12. Minute wurde durch einen strammen Schuss im Strafraum unser Kapitän angeschossen. Der Schiedsrichter erkannte auf absichtliches Handspiel. Es gab Elfmeter der aber links am Torpfosten vorbeirauschte.

Nach der Pause nahm das Spiel weiterhin Fahrt auf. Unsere Mannschaft bekam allerdings zu schnell in der 28. und 29. Minute zwei Gegentore, von denen sie sich nicht mehr erholen sollte. Der Druck des Gegners wurde immer größer, aber es viel nur noch ein Gegentor. Unsere Mannschaft hat sich dennoch super verkauft und bewiesen, dass sie sich nicht gleich aufgibt.