13:0 (47')TV Echterdingen
14:0 (49')TV Echterdingen
15:0 (50')TV Echterdingen

Talfahrt ......

Lauffreudig, angriffslustig und selbstbewusst, so präsentierte sich unsere Mannschaft in den ersten 17. Minuten. Die Kommunikation zwischen unseren Spielern funktionierte reibungslos. Die Echterdinger Mannschaft schaffte es bis dato nicht, zielstrebig den ersten Treffer zu landen. Als dann das erste Tor gegen uns fiel, begann die Talfahrt. Innerhalb von 5 Minuten fielen 5 Tore. Das Ziel, bis zur Halbzeit ein 0:0 aufrechtzuerhalten, wurde somit vereitelt und führte innerhalb unserer Mannschaft zu Verunsicherungen.
In der zweiten Halbzeit waren Schwächen beim Abspielen vermehrt zu beobachten. Die Energie war aufgebraucht und die Lauffreudigkeit blieb auf der Strecke. Nun war es für die Echterdinger ein leichtes Spiel.

Nach jeder Talfahrt geht es wieder bergauf . In den ersten 17 Minuten habt Ihr uns gezeigt, was Ihr könnt und darauf könnt Ihr aufbauen.