3:5 (17')Mika Bunscheit (Samuel Böhmer)
4:5 (19')Samuel Böhmer (Jonas Hirzel)

Unglückliche Niederlage trotz großem Kampf

Am 3.Spieltag durften wir in Hoffeld gegen den TSV Birkach 3 antreten. Schon vorab war uns bewusst, dass dieses Spiel nicht auf die leichte Schulter zu nehmen war, da Birkach bisher auch eine sehr starke Rückrunde spielt!

Gleich zu Beginn des Spiels meinte der Schiedsrichter, ein in meinen Augen fragwürdiges Handspiel gesehen zu haben, und entschied auf 9Meter für Birkach. Doch glücklicherweise konnte der gegnerische Spieler den Ball nicht in unserem Tor unterbringen; er traf nur die Latte.
Daraufhin wurden wir wacher und spielten besser zusammen, wobei das Spiel über die gesamte Spielzeit ausgeglichen war. In der 5. Minute konnte Jannis, der gut aufgepasst hat. das 1:0 für uns erzielen. Im weiteren Spielverlauf wurde aber Birkach stärker (bzw. wir ein wenig schwächer), sodass wir im ersten Abschnitt noch 2 Gegentore hinnehmen mussten, und mit einem Rückstand in die Halbzeitpause gingen!

Doch noch war nichts verloren. Gut eingestellt starteten wir in die 2. Hälfte. Kurz nach dem Wiederanpfiff wurde unser Spiel belohnt, und wir konnten durch Sam zum 2:2 ausgleichen.
In der Folge spielten beide Mannschaften mutig weiter. Jedoch mussten wir erneut einen Rückschlag hinnehmen: Unser Drang zum gegnerischen Tor führte dazu, dass wir in einen clever ausgespielten Konter liefen, den die Birkacher zur erneuten Führung nutzten. Nach dem 3.Gegentor waren wir kurzzeitig "von der Rolle". Also kam es wie es kommen musste: Ein direktes Eckballtor (!) brachte uns auf die Verliererstraße... Im Anschluss an das 2:4 mussten wir auch noch das 2:5 hinnehmen: Ein direkter Freistoß landete auch noch in unserem Tor...
Doch statt uns aufzugeben, kämpften wir weiter und ließen nicht locker: Nach Toren von Mika und Sam starteten wir eine tolle Aufholjagd, die leider durch den Schlusspfiff unterbrochen wurde...

Alles in allem war es ein gutes Spiel von uns, das durchaus auch hätte anders herum ausgehen können. Doch Pech und teilweises Unvermögen haben uns letztendlich den Sieg gekostet. Absolut positiv zu bewerten ist jedoch, dass wir uns zu keiner Zeit aufgegeben haben, und das Spiel nach 3 Toren Rückstand am Ende doch noch sehr knapp gestalten konnten! Man kann also von einer unglücklichen Niederlage nach großem Kampf sprechen!