TSV Bernhausen IV 5 : 0 TV Echterdingen III

4:0 (16')Nico
5:0 (17')Henry Alber

Mit viel Glück zum Sieg!!

Das 2.Spiel am 4.Spieltag fand gegen den TV Echterdingen statt!

Am Anfang gestaltete sich das Spiel sehr offen, beide Mannschaften spielten gut und neutralisierten sich streckenweise.
Das Führtungstor für uns erzielte letztendlich Jannis, der den Ball mit viel Glück am gegnerischen Torwart "vorbeistocherte".
Trotz dem Rückstand kämpften die Echterdinger weiter, jedoch brachte der Führungstreffer unserem Team einen enormen Aufwind, und wir wurden von Minute zu Minute besser!
Zur Halb zeit stand es nach einem weiteren Tor von Jannis 2:0 für uns!
Auch in der 2.Halbzeit begannen wir druckvoll; das dritte Tor für uns schoss aber letztendlich der Gegner! Ein unglückliches Eigentor eines Echterdinger Spielers brachte uns nun vollends auf die Siegerstraße.
Gegen Ende der 2.Halbzeit kam auch Henry noch zu 2 Toren, sodass das Endresultat 5:0 für Bernhausen hieß, und der bislang erfolgreiche Tag sich fortsetzte!