3:4 (18')TSV Musberg
3:5 (19')TSV Musberg

Keine gelungene Wiedergutmachung...

Das 2.Spiel am heutigen Tag fand gegen den TSV Musberg statt!
Das Wetter war nach wie vor sehr schlecht, und der Platz war weiterhin den Umständen entsprechend schlecht bespielbar.
In der ersten Halbzeit begann der TSV Musberg wie die Feuerwehr und konnte mit 2:0 Toren in die Halbzeitpause gehen. Sie waren immer einen Schritt schneller und wacher als wir, weswegen die Führung völlig in Ordnung ging. Heute wollte bei uns einfach kein richtiger Spielfluss eintreten, es war heute alles etwas schwerfälliger als in den letzten Wochen.
In der 2.Halbzeit wollten wir dann Schadensbegrenzung betreiben, was mehr oder weniger gut funktioniert hat.
Wir konnten nach 2 schönen Toren von Niklas und Nico die Führung der Musberger egalisieren. Erneut entwickelte sich im Folgenden ein von beiden Mannschaften offensiv geführtes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten.
Die Musberger gingen Mitte der 2.Halbzeit wieder in Führung, doch diese konnten wir erneut ausgleichen: Jonas hat per Fernschuss seinen ersten Treffer im Bernhäuser Dress erzielt!
Leider konnten wir jedoch im Folgenden nicht genügend Druck aufbauen, um uns selbst einmal eine Führung herauszuspielen; Musberg ging wieder in Führung... Nach diesem erneuten Musberger Treffer war unsere Moral gebrochen. Wir hatten den Musbergern nicht mehr viel entgegen zu setzen, sodass diesen ein weiterer Treffer gelungen ist, und das Spiel mit 3:5 aus unserer Sicht verloren ging...

Fairer Weise muss man sagen, das wir am heutigen Spieltag gegen 2 ziemlich strake Gegner antreten mussten, weswegen die Niederlagen ein wenig zu erklären sind. Nichtsdestotrotz konnte heute über beide Spiele kein anständiger Spielfluss entstehen. Es wurde immer wieder "gebolzt". Weiterhin waren wir heute immer wieder nicht auf der Höhe. Inbeiden Spielen war der Gegner einen Schritt schneller und auch aggressiver als wir. Am heutigen Tag gingen beide Niederlagen in Ordnung, weil es einfach alles nicht so gut funktioniert hat, wie sonst immer.
Wir mussten heute Lehrgeld bezahlen! Nächste Woche müssen wir uns wieder auf unsere Stärken konzentrieren und aggressiv und mit 100%igem Einsatz in die Spiele gehen, um eventuelle erneute Niederlagen zu verhindern!

Euch noch ein schönes Wochenende und bis Freitag!