(1 : 0)

65535

1:0 (09')TSV Birkach

Spielbericht

Der zweite Gegner am heutigen Tag hieß Birkach. Nach der deftigen Niederlage der Birkacher gegen Bonlanden musste man erwarten, dass Birkach im letzten Spiel noch einmal ganz anders auftritt, um die Schmach vergessen zu machen. Das Spiel fand jedoch hauptsächlich im Mittelfeld statt; und war im Großen und Ganzen betrachtet sehr ausgeglichen. Leider mussten wir am Ende der ersten Halbzeit ein unglückliches Gegentor hinnehmen. Nach einem unnötigen Ballverlust im Angriff spielten die Birkacher den Konter gut aus. Leider konnten 2 unserer Abwehrspieler den Torschützen nicht mehr entscheidend stören, sodass wir mit einem 0:1 Rückstand in die Halbzeitpause gehen mussten. In der zweiten Halbzeit genau dasselbe Bild: Die meiste Zeit fand das Spiel im Mittelfeld statt. Am Ende gibt es noch zu erwähnen, dass wir den Ausgleich zweimal auf dem Fuß hatten; aber Jannis und Nico scheiterten am Torhüter. Eine unglückliche Niederlage, die so nicht hätte passieren müssen.
Insgesamt war unsere letzte Bambini-Runde mit einem ersten und einem vierten Platz sehr erfolgreich. Wenn man bedenkt, wie ihr alle euch seit dem letzten Jahr verbessert habt, macht uns das wirklich stolz und zuversichtlich für nächstes Jahr. Bleibt so bei der Sache wie jetzt auch, und konzentriert euch auf weiter auf den Fußball, dann haben wir nächstes Jahr keinen Gegner zu fürchten. Uns hat das letzte Jahr wieder riesig Spaß gemacht! Wir hoffen, dass es euch genauso geht, und freuen uns auf die F-Jugend.