65535

0:1 (11')Jannis Tröger

Ein glücklicher Sieg

Am letzten Spieltag der Bambini-Saison hieß unser Gegner SV Hoffeld. Nach einer durchschnittlichen Hinrunde haben sich die Gegner aus Hoffeld in der Rückrunde deutlich gesteigert und spielten bis zum Ende oben mit.
Der Gegner begann erwartet stark und hatte gleich zu Beginn des Spiels eine Großchance, die glücklicherweise ungenutzt blieb. Im Laufe der ersten Halbzeit entwickelte sich ein sehr gutes Spiel, in dem wir immer stärker wurden und zum ende der 1. Halbzeit nur noch auf das Tor der Hoffelder spielten. Leider gelang uns noch kein Treffer. Somit ging es mit 0:0 in die Kabine. In der 2.Halbzeit begann der eben erst eingewechselte Jannis den Ball. Er marschierte los durch die komplette Hintermannschaft der Hoffelder und schob überlegt zum 1:0 für Bernhausen ein. Ein super Tor. Gegen Ende der esrten Halbzeit ließen aber die Kräfte nach, und Hoffeld wurde wieder gefährlicher. Am Ende hieß es aber trotz der ein oder anderen Chance von Hoffeld 1:0 für uns. Unsere Jungs haben ein starkes Spiel gezeigt, doch am Ende muss man sagen, dass der Sieg durchaus ein wenig glücklich gewesen ist. Trotzdem; als Top-Mannschaft muss man auch solche Spiele gewinnen. =) Auf diesem Weg also ein Kompliment an die Mannschaft.