1:1 (09')Samuel Böhmer
2:1 (14')Daniele Montorselli

Erfreulicher Abschluss!

Im 2.Spiel am heutigen ersten Spieltag hieß der Gegner TSV Sielmingen! Nach dem unglücklich verloren gegangenen Spiel gegen Stetten wollten wir jetzt die ersten Punkte ergattern!
Wir starteten gut ins Spiel, ließen den Gegner kaum zu Chancen kommen und spielten selber gut mit. Leider führte eine kleine Unachtsamkeit der Abwehr zum 0:1. Wir haben den Ball nicht vom eigenen Tor wegbekommen und der Sielminger Torschütze ließ sich nich zweimal bitten und verwandelte das erste Tor des Spiels.
Wie schon gegen Sielmingen gaben wir uns jedoch nicht auf, im Gegenteil, das Spiel fand mehr und mehr in der Sielminger Hälfte statt. Kurz vor Schluss der ersten Halbzeit erkämpfte sich Sam den Ball an der Mittellinie, ließ die komplette Sielminger Hintermannschaft mit einem tollen Solo "alt aussehen", und schloss mit einem schönen Schuss ins lange Eck zum 1:1-Ausgleich ab!
Mit diesem Resultat ging es dann in die Pause.
Wir wussten, dass wir diesen Gegner auf jeden Fall schlagen können, also begannen wir auch die 2.Halbzeit sofort wieder druckvoll und erspielten uns auch wieder einige Chancen. Einen Konter der Sielminger konnte unser Torwart Tim sehr gut parieren, dann ging es wieder schnell nach vorne. 2 Schüsse konnten die Sielminger noch abwehren, ehe Daniele den Ball zum 2:1 für uns im Tor unterbrachte. Dieses Ergebnis brachten wir über die Zeit, wobei wir durchaus Chancen hatten, den Sieg höher zu gestalten.
Somit endete der erste Spieltag doch mit einem erfreulichen Ergebnis und wir werden versuchen, nächstes Wochenende da weiterzumachen, wo wir heute aufgehört haben!