0:1 (16')Tim Winkler per Weitschuss (Majad Manan)
1:4 (48')Patrick Michelberger (Daniel Mani)
1:5 (59')Okan Yaradis per Kopfball (Michael Heinle)
1:6 (69')Patrick Michelberger per Kopfball (Ronny Fischer)
2:6 (74')VfL Kaltental per Elfmeter
2:7 (78')Nikolai Hankiewicz per Elfmeter

Verdienter Sieg im 1.Pokalspiel

Am Mittwoch, den 1.Oktober 2008, fand auf gegnerischem Kunstrasen unser erstes Pokalspiel der B-Junioren in der Saison 2008/2009 gegen den VFL Kaltental statt.
Schon von Anfang an hatten wir unsere Chancen, die wir aber leider nicht nutzen konnten, doch nach einem gezielten Spielzug über die linke Seite erzielten wir durch einen schönen Schuss unter die Latte das 1:0 von Tim Winkler in der 16 Spielminute. Nach dem Tor spielten wir weiter auf das Tor der Kaltentaler und so war es nur eine Frage der Zeit bis das 2:0 fallen würde. In der 21 Minute erzielten wir dann durch einen schönen Pass von Tobias Hohaus auf Luca D`Arnese das 2:0. Nur 3 Mintuten später gab es dann einen Elfmeter für den VFL Kaltental den sie anschließend zum 2:1 verwandelten. Doch keine Minute später erzielten wir wieder durch die beiden vorherigen Spieler Tobias Hohaus und Luca D`Arnese den 3:1 Pausenstand. Nach der Pause trafen wir dann durch den eingewechselten Patrick Michelberger zum 4:1 in der 48 Spielminute. In der 59 Minute erhöten wir dann durch Yaradis Okan per Kopf zum 5:1. 10 Minuten später in der 69 Spielminute erzielte Patrick Michelberger durch eine schöne Flanke von Ronny Fischer wiederum per Kopf zum 6:1. In der 74 Minute dann eine Fehlentscheidung des jungen Schiedsrichters, der auf Strafstoß für den VFL Kaltental entschied, doch der Spieler wurde 2 Meter vor dem Strafraum zu Fall gebracht. Durch diese Fehlentscheidung erzielten sie das 6:2. 4 Minuten später lief Johannes Zorn mit dem Ball in den Strafraum und wird dort gefoult – Entscheidung diesmal richtig: Es gab noch den letzten Elfmeter des Spiels. Nikolai Hankiwiecz tritt an und erzielt den 7:2 Endstand. Unsere Mannschaft hat bewiesen, dass wir doch Tore schießen können und somit können wir beruhigt auf Sonntag schauen

Autor: Ronny Fischer