3:0 (52')NHE Kornwestheim
4:0 (57')NHE Kornwestheim
5:0 (67')NHE Kornwestheim

Am Nordhangexpress Kornwestheim gescheitert

Nachdem wir die ersten 2 Meisterschaftsspiele erfolgreich absolviert hatten, wollten wir an diese Erfolgsserie anknüpfen.

Beide Mannschaften begannen das Spiel mit einer gehörigen Portion Respekt. In den ersten 20 Minuten wurde heftig um den ersten Treffer gekämpft. Dann die 18. Spielminute, Missverständnisse in unserem Strafraum, die NHE Frauen nutzen das konsequent aus und gehen in Führung. Weiter macht sich bei den Kornwestheimer Spielerinnen die präzisere Spielführung bemerkbar. Wir haben immer noch Hoffnung, das Spiel auf unsere Seite zu bringen. Aber unsere Angriffsversuche endeten meist im Abwehrbollwerk der NHE Damen. Kurz vor der Halbzeit mussten wir dann auch noch das 2 : 0 einstecken.

Nach dem Wiederanpfiff machten die Gastgeber in gewohnt starker Spielweise weiter Druck in Richtung Bernhäuser Tor. Unsere Torfrau konnte eine zeitlang die brisanten Torschüsse noch sehr gut parieren, während bei der Feldmannschaft zunehmend das Spiel aus dem Ruder läuft. Die Gastgebermannschaft hat das Spiel voll im Griff. Ab der 50. Spielminute hat Bernhausen dem NHE eigentlich nichts mehr entgegenzusetzen. In der Folge mussten wir 3 weitere Tore hinnehmen.

Wir haben es heute versäumt, als Mannschaft zu spielen. Mit der Mannschaftseinstellung der letzten 6 in Folge gewonnenen!! Spiele wären die Gastgeber (vielleicht) zu knacken gewesen.

Trotzdem müssen wir eingestehen, dass die Mannschaft des Nordhangexpress Kornwestheim in ihrer Spielweise und Technik schwer zu schlagen sind.