3:3 (46')Delal Özkul
4:3 (53')Delal Özkul
5:3 (65')Delal Özkul

Auf der Kippe stehendes Spiel noch erfolgreich gemeistert

Zum Viertelfinale der Meisterschaftsrunde bekamen wir es mit dem TSV Köngen zu tun.
Da wir die Gäste nur schwer einschätzen konnten, war es ratsam, zunächst ihre Stärken und Schwächen auszuloten.
Schon die ersten Spielminuten zeigten, daß das ein hartes Spiel werden sollte. Trotz kampfbetontem Spiel gelangen uns die beiden Führungstreffer durch Delal und Evnesa in den ersten 3 Spielminuten. Aber die Freude über die schnelle Führung währte nicht lange. Die Gäste erhöhten den Druck und drängten auf den Anschlusstreffer. In der 9. Minute überwandten sie unsere Hintermannschaft und schossen zum 2:1 ein. Turbulent geht’s weiter. 2 Eckbälle für uns verpufften in der Köngener Abwehr. Handspiel, indirekter Freistoß für die Gastmannschaft: 2:2 Ausgleich! Die Köngener Damen kommen jetzt noch stärker ins Spiel. Es wird hektischer. Foulspiel durch Bernhausen, Freistoß für die Gäste, den sie auch verwandeln. Köngen geht damit in der ersten Hz in Führung. Sekunden vor dem Halbzeitpfiff noch ein Lattentreffer, der unseren Torkasten wackeln ließ. Das Spiel schien zu Gunsten des TSV Köngen zu kippen. Halbzeit.
Die zweite Spielhälfte begann ebenso kraftvoll wie die erste. Zahn um Zahn, Frau gegen Frau. Zahlreiche heiße Torchancen auf beiden Seiten. Allerdings scheint jetzt Bernhausen wieder den besseren Part zu haben. 46. Minute: Delal versenkt die Kugel zum 3:3 Ausgleich. Das Spiel ist wieder offen. Köngen drängt weiter. 53. Minute: Wieder schnappt sich unsere Schützenkönigin die Kugel, spielt einige Köngener Damen elegant aus und macht das 4:3. Bei den Gästen scheinen die Kräfte jetzt nachzulassen. Bernhausen macht einen weiteren Vorstoß ins gegnerische Feld, Schuss aufs Tor mit Lattentreffer. Der Ball senkt sich im Tor knapp hinter die Torlinie. Das wäre ein Treffer gewesen, wurde aber vom Schiri offensichtlich nicht gesehen. Ärgerlich. Zum Ende des Spiels gelingt uns dann doch noch das entscheidende Tor. 5 : 3 Endstand.
TSV Köngen war ein harter, aber anspruchsvoller Gegner.