1:5 (40')FC Eschach (Eigentor)
1:6 (56')Delal Özkul
2:6 (60')FC Eschach

Guter Start in die WFV Meisterrunde

Nachdem wir die Staffelmeisterschaft mit dem 2. Tabellenplatz abgeschlossen haben, geht es jetzt um die WFV Gesamtmeisterschaft. Hier spielen die Tabellen-Ersten und –Zweiten aller 5 Staffeln den Meister der Württembergischen Frauenstaffeln aus.
Unser erstes Entscheidungsspiel führte uns zum FC Eschach auf die Ostalb.
Beide Mannschaften begannen das Spiel sehr druckvoll. Gute Ballwechsel und Torchancen waren auf beiden Seiten zu sehen. Ab der 10. Spielminute entfesselte Delal ihr Spiel und spielte die Eschacher Damen eindrucksvoll aus. Fast jeder Schuss aufs Tor ein Treffer. So klingelte es in der 11., 15., 16., und 33. Minute im Eschacher Kasten. Allerdings musste auch unsere Torfrau in der 28. Minute einmal den Ball aus dem Netz fischen. 1 : 4 zur Pause. Sieht für den TSV B. nicht schlecht aus.
Die zweite Spielhälfte begannen die Damen des FC Eschach etwas nervös in ihren Abwehrreihen, sodass sie selbst ein Eigentor produzierten. TSV Bernhausen macht weiter das Spiel und erzielt in der 56. Min den 5. Treffer. Unsere Abwehrspielerinnen zeigten ebenso eine sehr gute Leistung, wodurch mancher Angriff der Gastgeberinnen erfolgreich abgeblockt wurde. In der 60. Spielminute mussten wir durch eine Unachtsamkeit doch noch einen Treffer einstecken.
Insgesamt war es ein sehr faires und gutes Spiel beider Mannschften.
TSV Bernhausen geht in die nächste Runde.