4:3 (70')Anja Maddaus per Kopfball (Evnesa Sejdija)

Spielbericht

1. Halbzeit

Schon nach 2 Spielminuten fiel das erste Tor :  Für Simmozheim !!

Hier war unsere Hintermannschaft mit den Gedanken noch gar nicht im Spiel. Ein Tor, das völlig unnötig war.

Unsere Damen rannten nun der Simmozheimer Führung hinterher. Obwohl die Gäste in Unterzahl spielten, taten sich unsere Damen schwer, das gegnerische Tor zu erreichen. Die Simmozheimer kompensierten ihre fehlende Spielerin sehr gut.

29.Spielminute: Der nächste Treffer für Simmozheim. Bernhausen sieht die Siegchancen davonschwimmen.

Kurz vor der Halbzeitpause gelingt den Bernhäuser Ladys durch Anja doch noch der Anschlusstreffer.

So liefen wir die gesamte 1. Halbzeit einem Rückstand hinterher.

2.Halbzeit

Zehn Minuten lang das gleiche Bild wie zuvor in der 1.Hz.

46.Minute: Anja kommt vor dem Simmozheimer Tor zum Schuss und versenkt die Pille erneut im Netz.

Endlich, der Ausgleich!  Die Stimmung hellt sich auf.

Die Gäste zeigten sich hiervon wenig beeindruckt und drängten auf die erneute Führung. In Minute 57 schafften sie dann den weiteren Treffer, der wieder durch die unkonzentrierte Spielweise unserer Damen zurückzuführen war.

Die Spielzeit neigt sich langsam dem Ende zu.

Wir haben das Spiel eigentlich schon aufgegeben. Es war heute nicht unser Tag.

Es sind noch 2 Minuten zu spielen.  Eckball für Bernhausen: Evnesa tritt die Ecke herein auf Anja, sie erwischt den Ball und schiebt schlitzohrig mit der Hacke ein.  Filmreife Szene  :-) .  Erneuter Ausgleich.

Der Schiri schaut auf die Uhr, es sind noch wenige Sekunden zu spielen.

Nochmals Ecke für TSV B. Das dürfte die letzte Aktion werden. Wieder die gleiche Ausgangslage, Evnesa am Eckpfosten,

gibt auf Anja, sie knallt die Kugel diesmal per Kopfball unhaltbar ins Simmozheimer Tor.  4 : 3 für TSV Bernhausen.

Danach ist Schluss, der Schiri pfeift ab.

Ein schmeichelhafter Sieg für unsere Bernhäuser Ladys. Auf das ganze Spiel gesehen war es eher eine schwache Leistung.

Den Simmozheimer Damen unsere Anerkennung. Sie haben sich in Unterzahl wacker geschlagen.