TV Echterdingen II 1 : 5 TSV Bernhausen II

1:3 (49')David (Josua)
1:4 (51')Lucas (Jannis)
1:5 (62')David (Georgi)

Überragender Sieg!

Die E2 von uns bestritt am 12.03.2022 ein Freundschaftsspiel bei TV Echterdingen unter hervorragenden Bedingungen. Dabei setzte der Gastgeber nach vorheriger Ankündigung auch einige Spieler der E1 ein.

Nach nur 3 Minuten ging der Gastgeber direkt in Führung. In der 8. Minute machte Lucas mit einem energischen Abstaubertor den hochverdienten Ausgleich. 12 Minuten später erzielte Dionis den sehenswerten Führungstreffer. Danach machte der Gastgeber durch schöne Aktionen viel Druck. Dabei sorgte Robin mit 2 Flugparaden für die knappe Halbzeitführung. Das ganze Team zeigte eine phantastische Verteidigungsarbeit.

In der 2. Halbzeit gab es einen wahren Sturmlauf unserer Mannschaft, so dass David mit einem wunderschönen Doppelpack und Lucas mit seinem tollen und zweiten Treffer nach hervorragenden Vorlagen für den 5-1 Endstand für TSV Bernhausen sorgten.

Angetrieben von der sicher stehenden Abwehr und dem starken Mittelfeld gab es noch weitere Chancen, unter anderem Latten- und Pfostentreffer.