1:4 (42')Milan (Finn)
2:4 (45')KV Plieningen
2:5 (47')Finn

Ein guter Spieltag

Zum Spiel heute: Den Anfang haben wir verschlafen und kassierten das 1:0 nach einer Plieninger Ecke, es waren erst 5 Min. gespielt. Danach war es ein langes hin und her Zwischen den Toren, ohne wirklich gefährliche Aktionen.  Kurz vor der Halbzeit gelang uns in Minute 23 das 1:1 und eine Minute später das 1:2. So ging es dann in die Pause. Wir tauschten den Torhüter in der Halbzeit, leider mussten wir ca 7 Min. nach wieder Anpfiff nochmal den Torhüter tauschen? wegen kurzzeitigen Fuß schmerzen nach einem Zusammenstoß. Danach war es einige Zeit chaotisch und wir brauchten ca 5 Min. Plieningen wurde offensiver, konnten ihre Chancen aber nicht verwerten und haben dazu noch vergessen hinten abzusichern. Dadurch konnten wir uns immer wieder einige Chancen erarbeiten, die wir auch nutzen konnten. In der 37. Min. machten wir dann das 1:3 und in Min. 42 zum 1:4, in der 45. Min. konnte Plieningen das 2:4 markieren. Bevor wir dann den Sack in Min. 47 zu machten. Es war mit 2:5 ein Wahnsinnig intensives Spiel mit vielen Chanen auf beiden Seiten. Unsere Jungs habe sich gesteigert und belohnten sich endlich auch mal dafür ❗❗
Durch das zum größten Teil einhalten meiner Vorgaben und was noch wichtiger war, war das die Jungs es auch umsetzen konnten und somit auch verdient gewonnen haben.

Was  durch eine sehr neutrale und gute  Leistung des Schiri möglich war.