DJK SB Stuttgart 3 : 0 TSV Bernhausen II

1:0 (19')DJK SB Stuttgart
2:0 (39')DJK SB Stuttgart
3:0 (55')DJK SB Stuttgart per Elfmeter

Pokalaus in der ersten Runde

Zur ersten Runde des Bezirkspokals musste die C2 nach Stuttgart Gaisburg und traf dort auf den uns bisher nicht bekannten DJK Sportbund Stuttgart.  Auf einem kleinen, etwas verwilderten Hartplatz mitten im Wald, war es schwer für unsere Jungs der aggressiven, körperlich betonten Gangart des Gegners beizukommen.

Ein vernünftiges Passspiel war auf dem schwer bespielbaren Platz nahezu unmöglich, was dem Gegner aufgrund seiner körperlichen Überlegenheit entgegenkam.

Unsere Jungs kämpften aufopferungsvoll, konnten jedoch dem Druck des Gastgebers nur bis zur 19. Minute standhalten, als der DJK SB, nach einem Eckball, eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr zur 1:0 Führung nutzte.

Dies war zugleich auch der Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Unsere Jungs gaben kämpferisch alles, doch leider ohne den Gegner in Bedrängnis zu bringen. Dieser hingegen setzte sich in unserer Spielhälfte fest und baute seine Führung bis zum Spielende auf 3:0 aus.

Letztendlich eine verdiente Niederlage gegen eine schwer zu spielende Stuttgarter Mannschaft.

Quelle: Michael Schock