TSV Bernhausen II 5 : 0 SV Sillenbuch II

3:0 (24')Kilian
4:0 (27')Laurent Shkodra
5:0 (61')Yafet Andeberhan (Moritz)

Verdienter Sieg in neuen Trikots

Nachdem der Schiedsrichter aus unerklärlichen Gründen das Spiel mit zwanzigminütiger Verspätung anpfiff und bereits aufgrund der eintretenden Dunkelheit das Flutlicht eingeschaltet werden musste, zeigten unsere Jungs von der ersten Minute an, dass sie den richtigen Durchblick haben. Motiviert durch den von "Aristo Hotel Filderstadt-Bernhausen" gesponserten neuen Trikotsatz, hierfür herzlichen Dank an die Familie Iroghama, und dem Vorsatz unbedingt die Tabellenführung zu verteidigen, nahmen die Fleinsbachbuben sofort die Zügel in die Hand. Bereits in der fünften Minute belohnte Luca Beck seine Mannschaft mit dem 1:0, als er von dem sehr stark aufspielenden Moritz Dahler toll in Scene gesetzt wurde und im eins gegen eins mit dem gegnerischen Torwart die Nerven behielt. Auch das zweite Tor für Bernhausen erfolgte nach dem gleichen Schema. Schöner Pass von Moritz Dahler in die Tiefe, in welche Luca Beck im Rücken der Abwehr hineinstartete und dem Torwart keine Chance lies. Nach einer weiteren Großchance durch Laurent Shkodra war es Kilian Röhmann etwas später vorbehalten für die Vorentscheidung zu sorgen, als er sich auf der linken Angriffsseite geschickt durchsetzte und durch einen strammen Schuß den 3:0 Zwischenstand besorgte. Zwei Minuten später wackelte das Tornetz von Sillenbuch erneut, als Laurent Shkodra durch seinen Treffer auf 4:0 erhöhte. Kurz vor der Halbzeit kam Sillenbuch zu ihrer ersten guten Torchance, doch Torwart Christos Iroghama parierte prächtig. Nach der Halbzeitpause verflachte die Partie ein wenig. Sillenbuch stand sehr tief in Ihrer Spielhälfte und beschränkte sich nur noch auf die Abwehrarbeit. Bernhausen fehlten nun ein wenig die Ideen um sich gegen die jetzt besser stehenden Gegner entscheidend durchzusetzen. Außer einem Pfostenschuss von Luca Beck und dem 5:0 durch Yafet Anderberhan, welcher nach einem schönen Flachpass, wiederrum von Moritz Dahler, keine Mühe hatte den Ball ins Tor zu befördern, war die zweite Halbzeit relativ ereignislos. Dies soll die insgesamt gute Leistung der Jungs in lila, jedoch nicht schmälern. Durch diesen Sieg hat es die C2 in Ihrem letzten Spiel beim TV Echterdingen 2 selbst in der Hand den Aufstieg in die Kreisleistungsstaffel zu schaffen. Mit einem weiteren Sieg könnten die Jungs um Spielführer Patrick Vuc alles klar machen.

Die drei Punkte gegen Sillenbuch sicherten folgende Spieler: Christos Iroghama, Julian Schock, Maximilian Bauer, Laurent Shkodra, Moritz Dahler, Roni Toy, Florim Emruli, Niklas Lukas, Lenny Wurster, Yafet Andeberhan , Luca Beck, Kilian Röhmann, Leart Bucaj