Julian Schock, Florim, Moritz, Yafet Andeberhan, Laurent Shkodra, Luca Beck, Andrew, Roni

0:4 (28')Julian Schock per Kopfball (Andrew)
0:6 (46')Yafet Andeberhan (Andrew)
0:7 (48')Florim per Elfmeter
0:8 (62')Moritz (Kilian)

Deutlicher Sieg im Lokalderby in Plattenhardt

Am vierten Spieltag der laufenden Saison waren unsere Jungs zu Gast beim TSV Plattenhardt 2. Dabei war Bernhausen nach dem derzeitigen Tabellenstand zu urteilen der klare Favorit.  Dieser Favoritenrolle wurden die Fleinsbachbuben an diesem kühlen Oktobertag mehr als gerecht. Bereits nach fünf Minuten wackelte zum ersten Mal das Plattenhardter Tornetz, als Maxi mit einem traumhaften Pass in die Tiefe Luca fand und dieser allein vor dem Torwart die Nerven behielt und zur 1:0 Führung einschoß. Danach bestimmte Bernhausen das Spiel und erhöhte durch eine feine Einzelaktion von Laurent auf 2:0. In der 16 Minute kam Plattenhardt zu ihrer ersten Torchance, doch der Schuß des Plattenhardter Spielers ging knapp am linken Torpfosten vorbei. Kurze Zeit später eine weitere Schrecksekunde für unsere C2-Jugend, als ein gegnerischer Stürmer am Elfmeterpunkt frei zum Schuß kam, doch unser Torhüter Christos sich aus seinem Tor mutig herausstürzte und mit einer gekonnten Parade den Ball abwehren und somit den Anschlußtreffer verhindern konnte. Dies sollte jedoch die letzte gefährliche Situation in der ersten Spielhälfte für das Bernhäuser Tor gewesen sein, da die Fleinsbachjungs nun mächtig Druck auf das Plattenhardter Tor ausübten. Folgerichtig erzielte Rony das 3:0 als er nach feinem Zuspiel von Laurent keine Mühe mehr hatte den Ball über die Linie des Tores zu befördern. Vorausgegangen war diesem Zuspiel ein feiner Flachpass von Moritz in die Schnittstelle der gegnerischen Abwehr. Das Spiel von Bernhausen war zu diesem Zeitpunkt geprägt von tollen Kombinationen. Insbesondere das Mittelfeld fand gute Lösungen unsere Stürmer in aussichtreiche Schußpositionen zu bringen. Die Folge waren noch zwei weitere Tore durch Julian und Andrew zum Halbzeitstand von 5:0. Auch nach der Halbzeitpause zeigten unsere Jungs eine klasse Leistung. Immer wieder ergaben sich durch das sehr präzise uneigennützige Paßspiel der Bernhäuser Jungs gute Torchancen. Eine dieser Torchancen nutzte in der 46 Minute Yafet, nach feiner Vorbeit von Andrew. Florim war es vorbehalten in der 48 Minute einen an Timon verursachten Foulelfmeter zum 7:0 zu verwandeln. Den Schlußpunkt zum 8: 0 setzte Moritz, der nach einer herrlichen Kombination mit Andrew und Kilian mit einem satten Schuß einnetzte. Auch wenn Plattenhardt an diesem Tag unseren Fleinsbachbuben nur wenig Gegenwehr leistete, war das spielerische Niveau und die mannschaftliche Geschlossenheit unserer Jungs bemerkenswert. Durch den auch in dieser Höhe verdienten Sieg hat die C2 ihren zweiten Tapellenplatz behauptet und kann den kommenden Wochen zuversichtlich entgegensehen.