1:1 (10')Andrew
1:2 (14')Luca Beck
1:3 (50')Laurent Shkodra

Tabellenführer gestürzt

Beim zweiten Punktspiel, nach dem erfolgreichen Punktspielstart vor einer Woche zuvor, mussten unsere C2 Jungs beim Tabellenführer TSV Rohr antreten, welche im ersten Spiel den TV Echterdingen 2 mit 10:1 vom Platz fegten. TSV Rohr fing sofort an wie die Feuerwehr und ging nach einer Minute bereits mit 1:0 in Führung. Als Rohr in der 4. Minute den Außenpfosten traf, musste man für unsere Fleinsbach-Jungs das schlimmste befürchten.

Doch es kam anders als erwartet. Durch den Pfostentreffer schienen unsere Jungs aufgewacht zu sein. Bereits in der 10. Minute konnte Andrew durch einen beherzten  Schuss von der Strafraumgrenze zum 1:1 ausgleichen. Rohr war durch diesen Gegentreffer sichtlich schockiert, so dass Bernhausen nur wenig später durch Luca nach schöner Vorarbeit von Patrick mit 2:1 in Führung ging.

Bis zur Halbzeitpause verlief die Begegnung sehr ausgeglichen mit Chancen für beide Teams, welche jedoch nicht genutzt wurden. Genauso ging es auch in der zweiten Spielhälfte weiter. Das Spiel ging hin und her bis in der 50. Minute Laurent nach schönem Schuß von Moritz den Ball über die gegnerische Torlinie brachte und die Führung auf 3:1 ausbaute.

Danach versuchte Rohr noch einmal alles. Bernhausen hatte jedoch das Glück des Tüchtigen, da die Jungs aus Rohr lediglich die Latte und den Pfosten unseres Gehäuses trafen und kein Tor mehr erzielen konnten. Somit holten unsere Jungs mit dem 3:1 den zweiten Punktspielsieg und stürzten gleichzeitig den Tabellenführer.

Hervorzuheben aus einem guten Team waren unsere beiden Mittelfeldrenner Maxi und Moritz, die zumeist die gegnerischen Angriffsbemühungen des TSV Rohr im Keim erstickten.

Quelle: Michael Schock