0:1 (4')TV Echterdingen II per Weitschuss
2:1 (37')Altin Selca per Elfmeter
3:1 (46')Endrit Prokshi
4:1 (60')Mikael per Freistoss

Erfolgreicher Start in die neue Saison!

Der Start in die neue Saison ist geglückt, mit einem 4:1 Sieg gegen Echterdingen starten wir unsere Mission. Die Vorbereitungsspiele liefen ordentlich, aber auch nicht überragend. In der vergangenen Woche unterlagen wir im Pokal unglücklich mit 3:2, von daher wussten wir nicht genau, wie weit wir eigentlich schon sind.

Die erste Viertelstunde des Spiels lief leider komplett an uns vorbei und wir bekamen überhaupt keinen Zugriff in die Partie. Logischerweise fiel in der Anfangsphase dann auch gleich das 1:0 für Echterdingen durch einen Weitschuss. Langsam kamen unsere Jungs besser in die Partie und mit einem schönen Weitschuss durch Mikael erzielten wir ein bisschen überraschend in der 19. Minute das 1:1. Dies war der Knackpunkt im Spiel und auf einmal spielten wir ganz ordentlich und gewannen die Überhand im Spiel. Kurz vor der Halbzeit bekamen wir einen berechtigten Elfmeter, den Altin zum 2:1 Halbzeitstand verwandelte.

Die 2. Halbzeit war dann spielerisch und taktisch sehr stark, die Spieler setzten die Vorgaben, die wir uns in der Halbzeit zurecht gelegt hatten sehr gut um und kontrollierten das Spiel. Folgerichtig erzielten wir noch zwei weitere Tore und sicherten so den ersten Saisonsieg.

Quelle: Michael Reimann