3:2 (64')Patrick Steinle per Elfmeter
4:2 (76')SV Gablenberg II
5:2 (87')SV Gablenberg II per Elfmeter

Meisterschaftsträume sind wohl geplatzt!

Unsere A-Jugend kann sich nach der Niederlage bei der Zweitvertretung des SV Gablenberg leider wohl keine Hoffnungen mehr auf die Meisterschaft machen. Zu Beginn des Spiels kam unsere Spielgemeinschaft nicht gut ins Spiel und lag folgerichtig nach gut 25. Minuten mit 0:2 zurück. Geprägt war das Spiel unserer A-Jugend in den ersten 35 Minuten von wenig Laufbereitschaft, vielen Fehlpässen und der fehlenden Durchschlagskraft in der Hälfte der Hausherren. Zudem kam noch, dass der Schiedsrichter einige Male das Spiel wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung unserer Angreifer unterbroch, nach dem mehrere lange Bälle gefährlich vor das Tor der Gablenberger kamen. Im Allgemeinen tat sich unsere Mannschaft sehr schwer mit der nicht vorhandenen Linie des Schiedsrichters, denn in einigen Situationen aggierte dieser in der Zweikampfbewertung sehr kleinlich. Darauf musste sich unsere Spielgemeinschaft erst einmal einstellen, nachdem sie beim letzten Auswärtsspiel bei der SG West/Croatia Stuttgart ein deutlich körperbetonteres Spiel gewohnt war.

In den Schlussminuten der ersten Halbzeit und in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit übernahm unsere A-Jugend dank einer kleinen Umstellung des Systems mehr und mehr die Kontrolle des Spiels. Tobias Schäfer (61. Spielminute) und Patrick Steinle (64.Spielminute) verkürzten verdient auf 3:2, wobei die Gablenberger zwischenzeitlich mit 3:0 nach einer verwirrenden Aktion des Schiedsrichters in Führung gegangen waren. Vor dem 3:0 gab der Schiedsrichter einen Freistoß in der Hälfte unserer Spielgemeinschaft, kurz bevor Chris Schuhmacher diesen ausführen wollte, schwenkte der SR seine Entscheidung um. Die Hausherren führten den Freistoß schnell aus, wobei der Ball allerdings noch nicht ruhte und konnten alleine auf den Keeper C.Lang zulaufen, der letztendlich keine Chance mehr hatte.

Nach dem Anschlusstreffer durch Patrick Steinle kam unsere A-Jugend weiter zu einigen Chancen. In der 69.Spielminute dann allerdings die nächste anzuzweifelnde Entscheidung des Schiedsrichters. Nach dem T.Schäfer an der Außenlinie den Ball führte und seinen Körper fair zwischen Ball und Gegenspieler brachte, kam sein Gegenspieler zu Fall. T.Schäfer wurde mit einer Gelb-Roten-Karte, die es bekanntlich in der A-Jugend nicht gibt, des Feldes verwiesen. Durch Aufklärung der Zuschauer nahm der SR seine Entscheidung zurück und sprach lediglich eine Zeitstrafe aus. In dieser Aktion wurde R.Sopaj zwischenzeitlich mit glatt Rot wegen einer Unsportlichkeit bestraft.

In der 76.Spielminute die Vorentscheidung. Das 4:2 für die Gastgeber. Durch ein taktisches Foul wurde Luka Mack in der 85.Spielminute mit einer Zeitstrafe des Feldes verwiesen. Widerum nur eine Minute später kam das Voraussehbare. Rot für T.Schäfer, der nach einem nicht geahndeten Foulspiel gegen ihn, mit einem Frustfoul seinen Gegner von den Beinen holte.

Unterm Strich steht eine schlechte erste Halbzeit unserer A-Jugend und eine konstant schlechte Leistung des Schiedsrichters. Wobei wir die Fehler zuerst bei uns suchen müssen!

Durch die Niederlage im letzten Spiel unserer Spielgemeinschaft, verspielten diese sich wohl die Chance auf den Titel.

Der TSV Bernhausen und der TSV Sielmingen werden in der A-Jugend wahrscheinlich vorerst wieder getrennte Wege gehen und jeweils in der nächsten Saison eine eigene A-Jugend ins Rennen schicken.

Am Ende lässt es sich auf eine geile Saison zurück blicken! Danke dafür!

Die Mannschaft bedankt sich bei Trainer Ergin Durak und wünscht diesem auf seinem weiteren Wege (wechselt in den Aktiven Bereich als Trainer zu Tunaspor Echterdingen) alles alles Gute und viel Erfolg!