3:0 (8')Samuel Osaze Aguele (Okan Duran)
10:0 (56')Samuel Böhmer
11:0 (61')Andrei (Nana Owusu)
11:1 (65')SV Gablenberg II

Richtige Reaktion !!

Nach der unglücklichen Niederlage der letzten Woche begann mit dem heutigen Heimspiel gegen Gablenberg II die Aufholjagd auf Platz 1.

Wir legten los wie die Feuerwehr und konnten bereits kurz nach dem Anpfiff ein Tor erzielen, welches wegen Abseits aber zurückgepfiffen wurde.
Wenige Minuten später war es dann aber soweit: Henry konnte nach nur drei Minuten die Führung für uns erzielen.
Nur eine Minute später der nächste Treffer, Andrew trug sich ebenfalls in die Torschützenliste ein.
Es ging weiter: Durch Tore von Sam A. (8.), Nick (16., Vorlage Andrew) und Andrew (18., Vorlage Henry) war das Spiel bereits zur Halbzeit entschieden.

Wir wollten in Halbzeit zwei aber nicht nachlassen, sondern etwas für unser Torverhältnis tun und spielten weiter munter nach vorne.
Einen Freistoß könnte Sam B. Kurz nach Wiederanpfiff direkt verwandeln. Mit diesem Tor platzte bei Sam B., in Halbzeit zwei im Sturm eingesetzt, der Knoten. In der 42. (Vorlage Henry) und in der 50. Minute (Vorlage Roman) erzielte er seine Tore Nummer zwei und drei im Spiel.
Die überforderten Gablenberger mussten weitere Gegentreffer durch Roman (55.), Sam B. (56.) und Andrew (61., Abstauber nach Schuss von Nana) hinnehmen, ehe nach einem Freistoß noch der Ehrentreffer zum 11:1 gelang (65.).

Dann war Schluss in einem völlig einseitigen Spiel.

Ein kleiner Schritt in die richtige Richtung ist getan, auch die Reaktion nach der ersten Saisonniederlage war sehr positiv.

Nun liegen zwei Spielereien Wochen vor uns, ehe es zum fast schon obligatorischen Auswärtsspiel nach Birkach geht, wo wir uns auch keine Blöße geben dürfen.