13:0 (52')Henry Alber (Roman)
14:0 (57')Samuel Böhmer
15:0 (59')Roman (Lenny Wurster)

Saisonabschluss nach Maß

Am heutigen Samstag traten wir zum letzten Rückrundenspiel der Saison undgleichzeitig erst zu unserem dritten Heimspiel in der Runde an.
Der Gegner hieß heute Omonia Vaihingen.
Diese hatten im Vorfeld große Probleme, was die Vollzähligkeit ihres Teams angeht, konnten letztlich aber mit Hilfe ihrer E-Junioren doch antreten. Gegen die bisher punktlosen Vaihinger war die Zielsetzung klar: Ein deutlicher Sieg und dann hoffen auf den SV Vaihingen, der mit einem "Dreier" gegen Germania Degerloch uns noch auf Platz 2 anheben konnte.

Das Spiel begann nach Maß: In der ersten Minute gelang uns durch Philipp bereits der erste Treffer nach Vorlage von Leon T. (1.). Es ging weiter, Philipp und Leon T. drehten richtig auf und "erlegten die Omonia" im Alleingang: In den Minuten 6, 8 und 9 war das Spiel letztlich schon entschieden, nachdem jeweils nach Vorarbeit von Leon T. Philipp 3 weitere Tore erzielen konnte. 4 Tore in 9 Minuten - Respekt! Leon T. wollte sich nun auch in die Torschützenliste eintragen, und das mit einem Doppelschlag: In den Minuten 11 und 17 gelangen ihm im Alleingang gegen die komplette Vaihinger Hintermannschaft zwei Tore zum zwischenzeitlichen 6:0. Hier spielte nur eine Mannschaft, und das waren wir. In der 25. Minute erzielte Carl nach schöner Vorarbeit von Lenny das 7.0, ehe erneut Lenny den Treffer von Leon T. zum 8:0-Halbzeitstand vorbereitete (26.).

Zugegebenermaßen: Man merkte deutlich, dass die Vaihinger, die wie erwähnt mit einer halben E-Jugend antraten, überfordert waren und hier bis auf 2 Vorstöße nicht gefährlich werden konnten.
Auf der anderen Seite spielten wir uns nach dem verlorenen Spiel gegen den SV Vaihingen unter der Woche den Frust von der Seele und agierten hier über die komplette Hälfte absolut souverän.

Die zweite Halbzeit begann so, wie die erste endete: Philipp erzielte in der 32. Minute seinen fünften Treffer am heutigen Tag und erhöhte auf 9:0. In den folgenden Minuten nahmen wir uns eine kleine Verschnaufpause, und das Spiel flachte ein wenig ab. Weiter ging es dann in der 41. Spielminute: Wir bekamen einen Eckball zugesprochen, und Philipp, dem heute alles gelang, trat diesen. Anstatt vors Tor zu einem unserer Stürmer zu spielen, war er s ofrech und zirkelte den Ball von der Eckfahne direkt aufs Tor, und dieser schlug tatsächlich auch noch im Tor ein! Ein direkter Eckballtreffer und gleichzeitig das 6. Tor von Philipp am heutigen Tag, das nennt man wohl einen gelungenen Saisonabschluss! Nach seinem sechsten Tor wurde Philipp dann ausgewechselt, um sich die restlichen Minuten erholen zu können.
Also mussten andere in die Presche springen: Leon M. erzielte nach Vorlage von Henry das 11:0 (43.) und Roman (Vorarbeit Carl) das 12:0 (50.).
Kurz vor Schluss durfte sich dann auch unser boisher glückloser Kapitän in die Liste der Torschützen eintragen: In der 57. Minute erzielte er seinen Treffer zum 14:0. Den Schlusspunkt setzte erneut Roman, der nach wieder sehr feiner Vorarbeit von Lenny in der 59. Minute den 15:0-Endstand herstellte.
Das wars, ein Kantersieg zum Abschluss war die richtige Reaktion auf das Spiel unter der Woche gewesen.
Viel mehr gibt es nicht zu sagen; der Gegner war heute schlichtweg überfordert und konnte uns nichts entgegensetzen, und wir spielten uns nach den ersten Toren in einen Rausch.
Respekt für diese Leistung Jungs!

Leider kam der SV Vaihingen im gleichzeitig stattgefundenen Spiel gegen die Germania aus Degerloch nicht über ein 2:2 hinaus, weswegen wir uns letztlich mit dem dritten Platz begnügen mussten.
Dieser ist in unserem ersten D-Jugend-Jahr und nach einer schwierigen Vorrunde ein absolut tolles Ergebnis, auf das wir alle stolz sein können! Wenn wir die super Leistungen der Rückrunde (insgesamt nur 2 sieglose Spiele, davon nur eine Niederlage) in der kommenden Saison unterstreichen können, spielen wir auch in der Leistungsstaffel ganz oben mit.
Glückwunsch an euch alle, Jungs!

Glückwunsch natürlich auch an den SV Vaihingen, die mit 7 Siegen und nur einer Punkteteilung verdient den Meistertitel erringen konnten.