TSV Plattenhardt II 3 : 2 TSV Bernhausen II

1:2 (43')Fabio La Pietra
2:2 (55')TSV Plattenhardt II
3:2 (65')TSV Plattenhardt II

Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen

Wir waren alle gespannt wie sich heute unsere Jungs schlagen würden. Man musste nicht viel sagen, denn jedem war bewusst, das Spiel am Samstag gegen Sielmingen war nichts. Voll konzentriert ging unsere Mannschaft ins Spiel und es standen sich zwei ebenbürtige Mannschaften gegenüber. Keiner bekam große Chancen, die Abwehr und das Mittelfeld neutralisierten sich. Dann wurde David eingewechselt und machte mächtig Druck auf die Abwehrreihe. Durch das Vorchecking erkämpfte er sich den Ball und erzielte das 1:0. Es ging in die Halbzeit. Plattenhardt begann nach der Pause mächtig Druck zu machen, ohne aber, das Zählbares heraussprang. Durch ein Eigentor kam noch einmal Hektik auf, aber nach ein paar Minuten erzielten wir durch Fabio wieder die Führung. Wir dachten schon, das können wir jetzt heimschaukeln, aber prompt erzielte Plattenhardt das 2:2. Wir hatten noch unsere Chancen und das Unentschieden wäre absolut verdient gewesen. Aber Fussball kann so grausam sein. In der 5. Minute der Nachspielzeit erzielte Plattenhardt das 3:2.

Kopf hoch Jungs ein klasse Spiel, auch wir hätten den Sieg verdient gehabt.