5:4 (40')TV Echterdingen II
6:4 (41')Fabio La Pietra (Felix Seidel)
7:4 (48')Fabio La Pietra (Chris Zeyda)

Höchster Sieg der Saison !!

Schon in den ersten Minuten zeigte sich durch viele gute Chancen die Überlegenheit unserer Jungs. In der 7. Minute fiel dann das erste Tor für uns. Es folgten weitere gute Kombinationen, die zu weiteren schönen Toren führten.
Danach konnte man beobachten, wie die Mannschaft in die Offensive vorrückte und das Defensivspiel vernachlässigte.
3 Echterdinger Stürmer trafen auf 2 unserer Abwehrspieler und konnten so 2 Tore erzielen. Mit einem 4:2 ging es in die Halbzeitpause.
Nach zwei hochkarätigen Chancen in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit, wurde das leichtsinnige Offensivspiel durch ein weiteres Gegentor bestraft.
Tolle Torwartleistungen, schönes Kombinationsspiel, Laufbereitschaft und Durchsetzungsvermögen führten letztendlich doch noch zu einem verdienten Sieg.
Schön war, dass unsere ehemaligen Trainer an unserem Sieg teilhaben konnten. David, grüß die Krabben von uns !

Tipp eurer Trainer: Setzt Euren Kopf (-ball) vermehrt ein, so dass auch die noch ungenützten Chancen in Tore umgesetzt werden können.