3:0 (30')SC Stammheim
3:1 (47')Marc Mayer
4:1 (52')SC Stammheim

Trotz der Niederlage war es ein ordentliches Spiel

... und ein Hoffnungsschimmer für die Rückrunde. Mit starken ersten 10 - 15 Minuten und einer guten zweiten Halbzeit gab es einige gute Ansätze im Team.
Insofern war es ein versöhnlicher Abschluss der Vorrunde. Für die Rückrunde gilt fest zu halten, dass man gegen Stammheim zu Hause die Chance auf 3 Punkte durchaus hat. Mit einigen taktischen Umstellungen war die Mannschaft insgesamt stabiler und entwickelte teilweise auch im Mittelfeld und Angriff durchaus sehenswerte Vorstöße. Mindestens ein, vielleicht sogar zwei Elfmeter wurde uns noch versagt, noch ein oder zwei Chancen auf ein Tor vergeben, sonst wäre Stammheiom sogar noch viel stärker in Bedrängnis gekommen, als es das Ergebnis jetzt ausdrückt. Jungs wir sehen uns dieses Jahr ja doch noch ein paar mal, aber auch von dieser Stelle schon mal an alle vielen Dank für die Hinrunde, Alles Gute bis Weihnachten und einen Guten Rutsch ins Neue Jahr mit einem schönen internationalen Turnier und einer erfolgreichen Rückrunde.

Quelle: Andreas Ruthardt