0:1 (12')Majad Manan per Weitschuss (Ante Jurcevic)
1:2 (31')Calvin Maurice Grötzsch per Weitschuss (Majad Manan)
1:3 (35')Kevin Rippler per Weitschuss (Markos Kastanis)
1:4 (40')Falk Hirt per Weitschuss (Kevin Rippler)
2:5 (56')Kevin Rippler per Weitschuss (Calvin Maurice Grötzsch)
3:5 (66')SKG Botnang
3:6 (68')Ante Jurcevic per Weitschuss (Falk Hirt)
3:7 (76')Kevin Rippler per Weitschuss (Mario Alber)

Höhen und Tiefen

Nach gutem Beginn sind wir verdient in Führung gegangen! Mitte der ersten Halbzeit wurde unsere Unkonzentration gleich mit einem Gegentor bestraft! Wir ließen uns durch dieses Tor nicht aus der Ruhe bringen und erarbeiteten uns noch einige Chancen, die wir zum Teil auch genutzt haben, sodass wir verdient mit 4:1 in die Halbzeit gingen! Die zweite Halbzeit begann gleich mit einem Gegentor und nach dem der Gegner noch eine Chance vergab, ist die Mannschaft wieder erwacht und hat langsam aber sicher das Spiel wieder unter Kontrolle gebracht!Ein Lob an die Mannschaftsleistung, es war ein gutes Spiel wenn man bedenkt, dass es das Erste war!