4:1 (29')Nikolai Zecha (Alexander Heß)
5:1 (36')Felix Seidel per Weitschuss (Nikolai Zecha)
6:1 (38')Nikolai Zecha (Okan Duran)

Überragender Start in die Rückrunde

Am heutigen 1.Spieltag der Rückrunde empfingen wir die körperlich starke Mannschaft des SV Sillenbuch (nur Jahrgang 2000). Wir hatten nach wenigen Sekunden Glück, als der stärkste Sillenbucher allein auf unser Tor zulief und das Tor nicht traf. Im Gegenzug versenkte der starke Felix Seidel einen schönen Pass von Okan zum 1:0. Dieses Tor gab uns die gewünschte Sicherheit und wir bauten schnell unsere Führung auf 2:0 aus. Ausschlaggebend war ein direkter Freistoß aufs Tor getreten, von unserem „Standardsituationen-Mann“ Chris. Noch vor dem Seitenwechsel erhöhte die Schaltzentrale Nikolai auf 3:0. Ein guter Einsatz von Felix Böpple war diesem Tor vorausgegangen. Man muss sagen, in der ersten Halbzeit war unsere Chancenverwertung sehr gut, weshalb wir verdient in Führung lagen. Nach dem Wechsel konnten wir zuerst dem Druck der Sillenbucher nicht standhalten, schnell fiel das 3:1. Doch die Mannschaft zeigte Moral und Kampfgeist und konnte durch 2 starke Konter auf 5:1 davonziehen. Den Schlusspunkt setzte Nikolai nach toller Vorarbeit von Okan. Alles in allem ein verdienter Sieg, in dieser Höhe vielleicht nicht, aber wer seine Torchancen so konsequent nutzt besiegt zurecht eine Mannschaft die nur aus älteren Spielern besteht. Jungs macht weiter so. Heute muss man der gesamten Mannschaft ein Komplement machen und keinen Spieler herausheben. Das nächste Auswärtsspiel in Büsnau müssen wir von der ersten Minute wieder so angehen. Es grüßen euch zwei stolze Trainer.