3:1 (52')Calvin Maurice Grötzsch per Weitschuss (Thomas Zacherl)
4:1 (56')FC Stuttg.-Cannsta.
4:2 (62')Kevin Rippler per Weitschuss (Calvin Maurice Grötzsch)
4:3 (65')Kevin Rippler per Weitschuss (Marco Caruso)

Überflüssige Niederlage

Auch dieses Spiel begann wie die letzten Spiele. Trotz zwei hundertprozentiger Torchancen (die erste bereits nach 20 Sekunden) ging der Gastgeber durch individuelle Fehler in Führung. Diese Seuche zog sich weiter, so dass der Gastgeber noch zweimal vor der Halbzeit nachlegen konnte. Kurz vor der Halbzeit haben wir nochmals zwei gute Torchancen kläglich vergeben.
Mitte der zweiten Halbzeit konnten wir endlich mal eine Torchance verwerten. Diese Freude hielt nicht lange und der Gegner konnte durch eine Unaufmerksamkeit von uns, seinen Vorsprung auf 4:1 ausbauen. Die letzten 12 Minuten des Spiels gehörten dann aber uns. Wir konnten noch zwei Tore erzielen und somit den Rückstand verkürzen. Leider reichte es nicht mehr zu einem Unentschieden, das wir verdient hätten. Die Mannschaft hatte sich auch nach dem hohen Rückstand nicht aufgegeben.