2:0 (65')FV Zuffenhausen
3:0 (80')FV Zuffenhausen

Trotz Spielüberlegenheit verloren!

Am Sonntag, den 28.September 2008, fand auf gegnerischem Kunstrasen unser zweites Punktspiel der B-Junioren Bezirksstaffel in der Saison 2008/2009 gegen den FV Zuffenhausen statt.
Zu Beginn der Partie, war ein von den Spielanteilen, wie auch von den Torchancen her ausgeglichenes Spiel zu sehen. Nach 18 Minuten gingen wir 0:1 in Rückstand durch einen schönen und platzierten Freistoß der Zuffenhäuser. Daraufhin begannen wir etwas mehr Druck zu machen, kamen zu mehr Chancen und erzielten doch nur einen Pfostentreffer durch Christopher Binder. In der zweiten Halbzeit versuchten wir über lange Zeit den Gegner noch einmal unter Druck zu setzen und erarbeiteten uns Chancen, welche wir aber nicht nutzen konnten. Auch die Zuffenhausener hatten ihre Chancen, welche sie sich mit voranschreitender Spieldauer zunehmend durch Konterchancen erarbeiteten. Diese konnten sie zunächst ebenfalls nicht nutzen, ehe mit dem 0:2, welches nach einem Konter erzielt wurde, der letzte Höhepunkt der Partie war noch ein Gegentor der Zuffenhausener in der letzten Minute des Spiels. Der Endstand betrug somit 0:3.
Alles in allem zeigte unsere Mannschaft im zweiten Pflichtspiel der Saison noch einige Defizite auf. Trotz dem, das wir die größeren Spielanteile hatten, muss man im nächsten Spiel vor allem auf ein aggressiveres, körperbetonteres und engagierteres Spiel hoffen. Und auf unseren ersten Sieg! Autor: D.U