3:7 (63')Spvgg Rommelshausen II per Elfmeter
3:8 (69')Liva (Lisa Wolf)
4:8 (92')Spvgg Rommelshausen II

29.10.2023, Kreisliga Frauen, 9. Spieltag

Spvgg Rommelshausen II - TSV Bernhausen   4:8 (2:6)

Erfolgreicher Oktober mit 5 Spielen, 4 Siegen, 1 Unentschieden, 24:11 Tore, 13 Punkte und Platz 2
Nach der gefühlten Niederlage beim 4:4 letzten Sonntag gegen Oberbrüden, nahmen sich die lila Mädels viel vor. Leider musste wieder im ungeliebten flex gespielt werden. Schon nach sechs Minuten spielte Lena einen Zuckerpass aus der eigenen Hälfte auf Rina, die überlegt zur frühen Führung abschloss. Warum Bewährtes ändern, gleiche Kombination wieder = 0:2 (11.). Doch man gewährte den Gastgeberinnen sehr viel Raum, den diese mit einer schönen Kombination zum 1:2-Anschlusstreffer nutzten. Kurz kam Unruhe ins TSV-Spiel, dann hatte Sonique eine gute Idee und steckte perfekt zur startenden Rina durch. Diese setzte sich gegen zwei Gegenspielerinnen durch und stellte auf 1:3 (27.). Nicht mal 60 Sekunden später erneut eine tolle Kombination und es stand nur noch 2:3 (28.). Der Offensivexpress hatte aber noch nicht seine Endstation erreicht. Lea hat wohl bei den ersten drei Toren genau hingeschaut, steckte perfekt in den Lauf von Liva und der Zweitorevorsprung war wieder hergestellt (31.). Dass die TSV-Mädels auch kombinieren können, bewiesen diese dann beim 2:5, als Rina eine gute Kombination direkt auf Liva weiterleitete und diese überlegt und nicht zu hastig abschloss (37.). Dann hatte Lisa ihren Auftritt. Freistoß halblinks, knapp 22 Meter vor dem Tor und ab in den linken Knick (2:6, 42.). In der Pause ging es darum, ruhiger zu werden und Fußball zu spielen, auch wurde bei Ballbesitz von Rommelshausen die Abwehr umgestellt. Es war nun deutlich weniger los, Bernhausen kontrollierte nun das Spiel. Dann gab die schönste Kombination des Tages den Startschuss für ein kurzes Offensivfeuerwerk beider Teams. Liva setzte sich rechts gegen drei Gegenspielerinnen durch, legt scharf in den Strafraum und Rina vollendete direkt mit einem Schlenzer ins linke Eck (60.). Danach stießen Verona und eine Spielerin von Rommelshausen zusammen, der Schiri zeigte auf den Punkt. Den fälligen Strafstoß verwandelten die Gastgeberinnen humorlos unter die Latte (63.). Sechs Minuten später zirkelte Lisa einen Eckball auf den Kopf von Liva (3:8, 69.). Mit dem Abpfiff setzte die Heimmannschaft mit dem 4:8 den Schlusspunkt (90. + 2).