TSVB      1:0    TV Zazenhausen      Tore: Arjon

TSVB      2:0    TSVGG Münster       Tore: Fehat, Luca Utz

TSVB      3:0    FC Feuerbach          Tore: Arjon,Cherif,Maxi

TSVB      1:0    CSV Stuttgart           Tore: Fehat

Mit einem Souveränem Auftreten sicherten die Jungs den ersten Platz in der Gruppenphase mit 7:0 Toren. (Ohne Gegentor!!)

Finale:

Wir zogen direkt nach dem Gruppensieg ins Finale! Wir trafen dort auf den SV Vaihingen.

Kaum nach Anpfiff hatten wir gleich unsere erste Gelegenheit in Führung zu gehen, Arjon vergab. Wir machten den Gegner sehr viel Druck und ließen ihnen keine Möglichkeit einen Angriff zu starten. Eine Chance nach der anderen vergaben wir im Minutentakt, der Ball wollte einfach nicht rein. Arjon, im eins gegen eins, gegen den Torwart, vergibt die Torchance. Nach einem super Doppelpass zwischen Lennart und Jani gelingt es Jani durchzumaschieren, ein super Schuss doch der Torwart pariert. Durch den Eckball in der letzten Minute gelingt es Cherif sich durchzusetzten und macht das entscheidende Tor!

Endstand:

TSVB     1:0       SV Vaihingen                  Tor: Cherif

Heute passte wirklich alles! Ein besonderer Lob geht an Patrick der die null in diesem Turnier bis zum Ende hielt!