0:2 (58')TSV Sielmingen
1:2 (67')Leonard (David)
2:2 (78')Jannis (Samuel)

Unentschieden nach 0-2 Rückstand!

Am Samstag, den 29.01.2022 bestritt unsere E2 wieder einmal ein Freundschaftsspiel gegen unsere Freunde von TSV Sielmingen (E1). In einem fairen Spiel führte TSV Sielmingen mit einem Tor Unterschied zur Halbzeit.

Nach der Halbzeit vergab unser Team mehrere Torchancen, so dass TSV Sielmingen nach einem schön herausgespielten Konter das 2. Tor erzielte.

Wieder einmal steckten unsere Kinder aber nicht auf und spielten unermüdlich weiter nach vorne und spielten mehrere, hochkarätige Torchancen heraus, ohne zählbaren Erfolg. TSV Sielmingen zeigte speziell in der Defensive eine starke Leistung.

13 Minuten vor Schluss platzte endlich der Knoten. Leonard machte den längst verdienten Anschlusstreffer zum 1-2. Kurz vor dem Schluss erzielte Jannis mit einem platzierten und unhaltbaren Schuss das 2-2.

Am Ende waren der Gast und der Gastgeber zufrieden und verabschiedeten sich in den Samstag Nachmittag.