4:1 (38')SGM Stgt.-Ost/Waldeb
4:2 (55')David (Georgi)
4:3 (57')Leonard (Jannis)

Tolles Freundschaftsspiel in Stuttgart Ost

Bei winterlichen Verhältnissen fand am 22.01.2022 ein Freundschaftsspiel der E2 von TSV Bernhausen bei Waldebene Ost Stuttgart statt, wobei der Gastgeber einige Spieler aus der E1 einsetzte.

Während in den ersten 15 Minuten, in denen beide Mannschaften mutig nach vorne spielten und sich einen Schlagabtausch lieferten, keine Tore fielen, ging die Heimmannschaft mit 1-0 doch in Führung. Anschließend wurden schnell 2 weitere Treffer erzielt, u.a. einen direkten Nachschuss aus einem Strafstoß, nachdem Robin ihn zunächst gehalten hatte, so dass der Gastgeber mit 3-0 scheinbar uneinholbar führte.

Unser Team machte trotzdem beherzt weiter und erzielte nach einer schönen Vorarbeit den 1-3 Anschlusstreffer durch Leonard. Direkt danach verschoss TSV Bernhausen einen Neunmeter, und kurz danach gelang Waldebene Ost das 4-1.

Aber unser Team bewies wie immer eine Top Moral und machte in den letzten 10 Minuten nach einem Sturmlauf 2 sehenswerte Treffer durch David und Leonard, die von den Vorlagengebern auch gut in Szene gesetzt wurden.

Kurz vor Schluss wäre bei einer Großchance beinahe auch das 4-4 gelungen.

Wir sind sehr stolz auf unsere Jungs, die allesamt einen wunderbaren Fussball spielten. Ebenso bedanken wir uns auch bei unseren Freunden aus Stuttgart-Ost, die dieses Spiel sehr angenehm organisierten.