Freundschaftsspiel - 20.10.2021 16:30 Uhr

1:0 (37')Josua
2:0 (41')Jannis
3:0 (46')Maxim Mustafa

Überragender Sieg in einem fairen Spiel!

Vor ca. 40 Zuschauern bestritt unsere Mannschaft ein Freundschaftspiel bei schönem Herbstwetter gegen TSV Sielmingen. In der 1. Halbzeit erspielten sich unsere Jungs mehrere und zum Teil hochkarätige Chancen, die sie leider ungenutzt ließen, während sie hinten fast nichts anbrennen ließen.

Auch in der 2. Halbzeit spielte unsere Mannschaft unermüdlich nach vorne. In der 30 Minute standen die Sielminger plötzlich vor unserem Tor. Dabei konnte unser Torwart Robin mit einer starken Parade das 0-1 verhindern. Ansonsten hat unsere starke Abwehr kaum weitere Großchancen zugelassen.

Mitten in der 2. Halbzeit erzielte unser Spielmacher Josua nach einer schönen Vorlage das lang ersehnte Führungstor. Danach konnten Jannis und Maxim nach toller Vorarbeit auf 2-0 und 3-0 erhöhen.

Dank einer sehr geschlossenen Mannschaftsleistung, bei der alle Spieler ausnahmslos eine sehr gute Leistung boten, endete das Spiel 3-0 für TSV Bernhausen.