1:1 (33')TSV Leinfelden
2:1 (40')Muhammed Ali
3:1 (54')Bilal

Erster Sieg bei Sauwetter

An diesem Wochenende haben unsere Jungs ihren ersten Sieg der Saison erspielen können. Trotz des miesen Wetters mit Regen und Kälte kam unsere Mannschaft von Anfang an gut uns Spiel. Bereits in der dritten Minute gelang es Tilli die von Fernando getretene Ecke per Kopfball in ein Tor zu verwandeln. Dies sollte dann bis zu Halbzeit auch der einzige Treffer gewesen sein. Die zweite Halbzeit startete für uns mit einem Gegentreffer in der 33. min durch eine sehr gut spielende gegnerische Mannschaft. Unsere Jungs ließen sich dadurch aber nicht beirren und bauten den Druck auf den Gegner weiter aus und wurden Schlussendlich in der 40. und 54.  Minute durch zwei Tore von Muhammed und Bilal belohnt. Am Ende ging das Spiel dann auch verdient 3:1 aus und die Jungs waren happy. Ich möchte mich hier bei allen Spielern unserer Mannschaft bedanken die trotz des widrigen Wetters da waren und ihr Bestes gegeben haben.