2:0 (27')Jonathan (Edion)
2:1 (49')TV Echterdingen II
3:1 (52')Laurin

Heimsieg bei bestem Fussballwetter

bei idealen Bedingungen stand heute das Heimspiel gegen TV Echterdingen II an. Nach dem Auftaktsieg wollten die Jungs natürlich nochmal 3 Punkte holen.  Entsprechend konzentriert gingen die Jungs dann auch in das Spiel. So konnte man zur Halbzeit eine 2:0 Führung herausspielen. Edion war mit seinen 2 Vorlagen der Held von Halbzeit 1 : die erste nutzte Kian nach 10 Minuten zur Führung und die 2te Vorlage verwandelte Jonathan mit einem schönen Flachschuss ins Eck.  Die Abwehr war ebenfalls sicher, nur in der 45.Minute nutzte TVE eine Unachtsamkeit aus und erzielte den Anschlußtreffer. 3 Minuten später stellte Laurin den alten Vorsprung wieder her. Mit dem Sieg konnten wir vorübergehend die Tabellenspitze übernehmen. Jungs, macht weiter so !