0:6 (24')Laurent Shkodra per Weitschuss (Patrick Vuc)
0:7 (28')Julian Schock (Laurent Shkodra)
1:7 (65')TV Echterdingen II
1:8 (70')Timon

Die C2 steigt in die Kreisleistungsstaffel auf

Durch ein klares 8: 1 beim TV Echterdingen 2 sichert sich die C2 des TSV Bernhausen als Tabellenzweiter den Aufstieg in die Kreisleistungsstaffel. Durch gnadenlose Chanceneffektivität unserer Jungs war bereits zur Halbzeit das Spiel entschieden. Besonders Timon stach aus einer sehr guten Offensive heraus und konnte allein vier Tore zum Halbzeitergebnis von 7:0 beitragen. Im zweiten Spielanschnitt gingen es die Fleinsbachbuben etwas gemächlicher an. Zwar waren die Jungs weiterhin klar tonangebend, liesen jedoch die letzte Konsequenz vor dem gegnerischen Tor vermissen.  Der Gegner aus Echterdingen machte es in der 65 Minute bessser und konnte durch einen mustergültigen Konter noch einen Ehrentreffer erzielen. Kurz vor Abpfiff der Begegnung erhöhte Timon mit seinem fünften Treffer zum 8:1 Endstand.

Somit schafften es die bernhäuser Buben innerhalb eines halben Jahres zweimal aufzusteigen.