3:0 (14')Henry Alber

Verdienter Sieg

Der 2. Gegner am heutigen Tag war das Team vom TUS Stuttgart II, also die etwas erfahreneren Spieler aus Stuttgart.

Es zeigte sich schnell, das das Spiel nicht so einfach werden würde, wie das vorherige.

Nach einem 5-minütigen Abtasten beider Teams konnte Henry mit einem Abstauber nach einem Schuss von Amiro zur 1:0-Führung treffen!

Nur kurz darauf traf Amiro nach einer Vorlage von Nico zum 2:0. Eine komfortable Führung, die uns in eine gute Position brachte.

Zum Ende der ersten Halbzeit uns auch zu Beginn der 2. Halbzeit fand das Spiel hauptsächlich ohne nennenswerte Chancen im Mittelfeld statt! Jannis konnte mit 2 Glanzparaden die "0" halten, was sehr erfreulich war.

In der 14. Minute war es dann erneut Henry, der sein 2. Tor zum 3:0-Endstand erzielen konnte.

Zusammenfassend war es heute ein sehr guter Start in die Rückrunde! In beiden Spielen sind wir clever und geschlossen aufgetreten, und haben über die meiste Zeit konzentriert und gut gespielt!
Macht weiter so, Jungs, dann stehen wir am Ende der Rückrunde weit oben!